вспомни обо мне

Людмила Букреева
вспомни обо мне,
хоть на минутку,
на мгновение лишь
или на час...,
вспоминай серьезно
или с шуткой,
ведь воспоминания
обьединяют нас...

вспомни обо мне
и осторожно
прикоснись
лишь к моему лицу
маленькой снежинкой,
что на кожу
упадет,
похожей на слезу