Четвертому марта, посвящается

Смирнов Пётр
Путин приятный, милый гражданин,
В нем полно житейского азарта.
Подлодку "Курск" он лихо затопил,
Полстраны он сжег в порыве фарта.

Дома взрывал, страха нагоняя.
Мочил всех вдоль и поперек.
Отчет тому бесчинству отдавая,
Лишь нежно тонкий делаю намек.

Нас обманули раз, обманут - два,
Проглотим это или не заметим?
Власть у народа быть должна,
Так давайте же это рассекретим.

Разрешите людям право избирать,
Согласно Конституции законов.
Давайте начнем по-честному играть,
Без волшебных "чуровскиих" загонов.


Россошь. 19.02.12г. 23:25