Я жду весны

Владлена Линдт
С небес спускаются мхи Пальмиры,
И одиночеству нет вершин,
Но окна тают, и запах мирры
Подточит острые срезы льдин.

Сегодня снилися мхи лесные,
Цветную стелящие кровать.
Я жду чудес, и я жду весны, и
Совсем недолго осталось ждать!