Ноябрьский этюд

Ковалёва Юлия
Мешался дождь с шуршаньем ярких листьев,
асфальта кляксы с зеркалами луж,
осколки фраз, обрывки редких писем
и по щекам стекающая тушь…

Хрустя ледком, натягивая струны,
запаутиненные в небе городском,
дождь, никому по-прежнему не нужный,
мешался с ветром тысячью кусков…

Вплетая в свежесть запахи кофеен,
витрин рекламно-призрачный уют
впускал согреть, утешить не умея,…
подкрасив в  грусть ноябрьский этюд…

картинка из интернета