Маме

Ольга Садовникова 2
Тебе почти уж пятьдесят.
А мне почти что тридцать.
Ах годы,так стремительно летят.
Как в вихре вальс кружится.

О мама,милая моя,
За всё,за всё тебе спасибо.
Прости,что дочь бывала,как свинья,
А ты терпела всем на диво.

Спасибо,милая,тебе,
Что столько лет семью хранила.
Что родила троих детей,
И в мелких ссорах нас мирила.

Спасибо,мама,за любовь,
Что нас так часто согревала.
С терпением железным вновь и вновь
Уроки жизни нам преподавала.