Я был

Игнат Чупахин
Я был немножко не как все.
В ботинках бегал по росе.
Я был труслив, как тень в ночи.
Звезды боялся и свечи.
Я был смешон и битый тоже
Теми, кому я корчил рожи.
Я был богат на зависть всем,
Имея миллион проблем.
Я был силен. Мой мозг-творец
Из воздуха ваял дворец.
Я был влюблен, но только зря .
В любовь не верю больше я.
Я был печален в час, когда
С тоской прощался навсегда.
Я был иль может не был я?
Иль это все фантазия?

     14.01.94г