Травинка

Ольга Садовникова 2
Травинку прибьёт конь тяжёлым копытом.
Лихой,необъезженный конь.
Лежит она смятой,в овражке зарыта.
И пар из болотца несёт злую вонь...

Но выглянет солнце,согреет травинку.
И ливень из тучи умоет водой.
Паук на траве расплетёт паутинку.
И станет травинка снова живой.