Я буду тебе немым укором

Ольга Садовникова 2
Я буду тебе немым укором.
Минутку,полгода,а может всю жизнь.
Смогли избежать мы огромной ссоры.
Обида, улягся и сгинь!

Хирург-недоучка и лекарь души
Дал страждущей мне кислорода подушку.
Узнав о болезни же истинной,ты
Всего-лишь поставил заглушку...

О,как задыхалась без воздуха я,
Как билось несчастное сердце.
Жестоко страдала и плакала я.
И душу всю жгло,и захлопнулась дверца...