Ангел-хранитель

Ольга Садовникова 2
Льёт за окошком дождик-целитель.
Это плачет мой Ангел-хранитель.
Он тяжко вздыхает,вздыхаю и я.
Хочу его видеть,а видеть нельзя...

Хочу рассказать ему тайны свои,
Поведать печали,обманы.
Чтоб только Господь слышал нас двоих,
Укрыв ото всех туманом.

Хочу хоть немного испить воды,
Божественной,чистой водицы.
Хоть краешком глаза взглянуть на сады,
Где плавно летают райские птицы.

Чтоб детская вера моя не ушла,
Навеки осталась со мною.
Душа,очищаясь,любовь обрела,
Ведь сердце стремится к покою.