Всплывают образы прошлого 2007

Ольга Садовникова 2
      
Всплывают образы прошлого,
Мелькают былые страницы.
Ах,сколько было хорошего!
Но есть ведь чего и стыдиться...

Проходят дни быстротечные,
Уходят года,канув в вечность.
Кругом суета бесконечная.
А я всё ищу человечность...

Задуматься мне бы об истине,
И душу свою очистить.
Христос Бог воскрес воистину.
О,как это нужно осмыслить!