Горит свеча 04. 08. 2007

Ольга Садовникова 2
Горит свеча,и льются слёзы
Души израненной моей.
Как лист,сорвавшийся с берёзы,
Трепещет тело,ждёт елей.

Пред алтарём прошу прощенья
За хаос юности моей.
У Божьей Мамочки в моленьи
Прошу:"Спаси и пожалей!"

Горит огонь. Он чист и светел.
Идёт сиянье от него.
В его лучах ты не заметен.
В грехах не стоишь ничего.