Ночь

Елена Зимняя Гончаренко
Ночь -
зеленоглазая кошка,
шерсть – вся в звездах,
как в инее;
Из златоглазых домов
изгнанница
в пустыне,
тьма-безымянница…
 
Тени размыты.
Чаши разбиты.
Чувства выпиты.
Очертанья смутны.
Утро.