Жизненный опыт

Вера Сенарова
Проверено, испытано:
Когда ты щедрою душой
Даёшь другим
Бог возвращает нам.

Когда нуждаемся и мы
Он помощь посылает от людей
Для добрых, щедрых душ
Бог щедро награждает -

В трудный день и час,
Иль при достатке
Пополняет капитал
Творить любовь для всех. Аминь.

За картинку о ближних - спасибо автору из интернета!