Нас видно делали не тем

Михаил Бормотов
Кто был «ничем» – ничем остался,
кто «всем» – те  через одного.
Одним Газпром, как дар, достался,
другим – рассказы про него,
тюрьма, сума, да заграница,
лапша с ушей под церкви звон,
жениться, гадости напиться,
детей родить и выйти вон.

Ну что, проклятьем заклеймённый
весь мир голодных и рабов,
кипит твой разум возмущённый?
Ты в смертный бой идти готов?

Весь мир насилья мы разрушим
до основанья, а затем
опять лапшой завесят уши.
Нас видно делали не тем.