Пересвет - Челубея?

Павел Облаков Григоренко
Я - Божий молох, и ты - тоже!
Если ты что-то говоришь, значит,- можешь.
Ты - молох, я - подчиняюсь,
потому что я слушаю рокенролы и блюз.
А это - музыка - всегда железа слабее.
Кто кого превозмог - Пересвет Челубея?

                1989