Межзвёздное

Олег Гринякин
               
               
Спроси меня, милая, ночью спроси...
Прости, я не знаю о чём.
Взлохмать шевелюру у эльфа.
Спаси!
Меня от себя. Этот сон...

Закинут сюда - на задворки миров,
Из мира красот Тиамат.
Сейчас я проснусь, под раздраи дворов.
"Одиннадцать" - код...
Ход назад...

Ты слышишь мелодии звёздных лагун?
Бетховен приблизился к ним.
- Пегас? ...Звездолёт,
Сквозь пространства скакун.
- А прошлое?
- Дым. Только дым.

Я здесь.
На Земле.
Стразы - утром - в стекло
Помножат сюрпризы зимы.

Калачиком рядом свернулось тепло -
пушистое счастье семьи...