Мне снился сон

Любомирская Лидия
МНЕ СНИЛСЯ СОН

Мне снился сон - что я тебя искала,
А ты мечтала о моём тепле
И дико мёрзла снова у вокзала,
И со щенком лежала на земле.

Метель позёмкой тропку заметала -
Мне душу полоскала добела.
Завод пылал тогда закатом алым
И... я тебя домой не довела.