Что лучше?

Павел Облаков Григоренко
Я сделаю акцент на Запад,
Фоменко - жив ты, здоров?
Что лучше - Самоцветы иль Франк Заппа?
Вот поэтому перед Новгородом ров.

Ладно, это - поверхностно,
всегда наивные мальчики погибают от пуль.
Упаду, напившись, ниц с ног,
Как дорогой подсвечник, как куль.

                1993