Зазывалочки

Вселенная 1
На посиделочки, да на занятия.
Приглашаю юных к исстари
Знаменитому,популярному,
Да пристойному красной девице,
Каждой женщине,
Каждой матушке.
А,занятие таково "секрет не маленький",
Краса вышивка ,золочёная,
Разной ниточкой ,разной строчечкой,
На посиделочках ,да за вышвкой,
Что ни узор ,то песнь сердечная.
                1993год