И за окнами дождь, и стекло размывало картины

Александр Дафф
И за окнами дождь, и стекло размывало картины.
А с утра паучок будет снова трясти паутину.

Отражениям в каплях блестеть, и смеяться игриво..
Чёрт возьми, до чего же в природе живой всё красиво!

По тропинке пойду, и дышать буду воздухом чистым,
И тебя обнимать, словно рядом ты в небе лучистом.

Добрых снов пожелаю тебе,  ну зачем нам печали.
Ты ведь так далеко - твои глазки должно быть устали.

Пой, подруга моя, сочиняя нам сказку о лете.
Зимний холод пройдёт, может быть, мы его не заметим.

А давай, пролетим над землёй, прижимаясь, друг к другу,
И пускай там внизу, сколько хочет, беснуется вьюга.

***                19.02.2012