Страшилки

Виктор Станчик
Учился химик юный Коля
Уже в восьмой по счету школе.
Учителя дрожмя дрожат:
Семь школ в развалинах лежат.

Мы на пельмени гостей пригласили.
Ох и на славу мы их угостили!
Умер один из гостей в тот же день
(Был со стрихнином счастливый пельмень).