пироги...

Нина Михайлова 2
Осыпал  нежными  словами
И подарил букет цветов  .
А я-с капустой-пирогами,
Да рюмкой водки"граммов сто".

Втянув ноздрями сдобный запах,
Примерив"вдовий мой приём,"
В один присест,голодным махом
Он и меня"ел"с пирогом.

А я и рада,и не рада.
Вдруг засмущалась вся вконец.
Позвал меня,очей Отрада,
Хозяйкой в дом.Знать,под венец!