Люди

Таировъ
Я видел как люди били людей
По лицу, ногами и палками
Кровь текла по потолку
Это было ещё при Союзе
Горбачёва никто не видел
А Сталин уже умер
Юрий Гагарин полетел в космос
А люди уже после этого били
Других ненормальных людей
По лицу, ногами и палками
Кровь текла по потолку...