Я люблю тишину, тишина прячет время...

Шаламов Андрей Владимирович
Я люблю тишину, тишина прячет время,
Ведь его никогда и нигде не найдёшь,
Время просто идёт, у него своё бремя,
Оно льётся порой, как неистовый дождь.
 
Время часто бежит, не догонишь, куда там,
Подожди, не спеши, все мечты пополам,
Время может ползти без вины виноватым,
А захочет, порой, отомстить может Вам.

Только время любви пролетит незаметно,
Пронесётся звездой сквозь заветную даль,
Очень быстро оно исчезает бесследно,
Не вернуть, не догнать его нам, … очень жаль …    

Я люблю тишину, тишина прячет время …