Владимир Путин- президент державы!

Григорий Вахман
Мы выбираем власть и президентов,
Свой голос за достойных отдаем.
Без лишних слов и прочих аргументов,
Мы опускаем бюллетень в проем.

На первый взгляд такой обычный,
Наш век бушующих страстей,
Меняет жизни ритм привычный,
Война культур, война идей.

Зовет на площадь интернет,
Народ сегодня не скучает.
Альтернативы власти нет,
А Путин власть отождествляет.

Он безусловно панацея,
От бед российских и невзгод.
И сил, здоровья не жалея,
Придет и Родину спасёт .

Умеет слушать он биение сердец,
Ему небезразличен глас народа.
Он дарует стране стабильность наконец,
И в нем видна бойцовская порода.

Он бескорыстен, честен и умен,
Работает он для России славы.
Страны большой бесспорно лидер он,
Владимир Путин- президент державы!