Богатые тоже плачут

Нина Агошкова
Я - женщина твоей мечты!
Не веришь? Докажу в два счёта:
Прилежно я, как на работу
Хожу в салоны красоты.
И маникюр, и педикюр,
Массажи разные и ванны
Мне помогают, как ни странно,
Быть внешне, словно "От кутюр".
И в танце я могу блистать,
Фигурка выглядит - что надо!
Под музыку любви я рада
Наядой пред тобой предстать.
А я хочу побыть другой:
Твои носки стирать, и брюки...
Но, боже мой, какие муки
Следить всё время ЗА СОБОЙ!
Прошу, молю: придумай ты
Другой типаж, пока не поздно!
Иначе откажусь, серьёзно,
Быть женщиной твоей мечты!