Интоксикация

Игорь Нагаец
В глазах туман и ненависть, страх
Готов за раз перечеркнуть судьбою,
В эту пропасть похотливых глаз,
Найдём места для нас с тобою.

Сидим на берегу едкого болота,
Перевернув в округе все кресты,
Как умирало, небо голубое,
В испарениях токсической мечты.

Был доволен милосердием,
Заботой, лаской и любовью
Как жаль, что не нашли
Бессмертия. В моей фантазии больной…

19\02\2012