Фото

Евгения Демитрова
Ночь на дворе. И не важно,
Мороз февраля или август.
На фото многоэтажный
Гостиничный комплекс "Прибой".
И ты улыбаешься пафосно
Особе, за кадром оставшейся.
На фоне пейзажа цветастого
Счастливый и молодой.
А может, отбросить формальность,
Перезвонить и похвастать
Последними новостями?!
Сколько не виделись? Год?
Проигрыватель на паузе,
Воспоминания вальсом
Кружат, ускальзая сквозь пальцы..
На этом, впрочем, и всё.