Раздарила себя...

София Коган
Что ты, тьма,упиваешься жертвами,
Что ж ты, хищница, вновь ожила?!
Я же Свет твой, даривший бессмертие,
Я ль жила без тебя..изжила...
Раздарила себя, разбазарила...
Острым пламенем душу сожгла...
Изживай же меня, бело зарево,
Так как я огонь изжила..........
Изживи, изведи безжалостно...
И не слушай сердечный набат!
И слова не жалей,жги яростно...
Не поведая, кто виноват...