На ученни

Анатолий Ефимов 2
Чуть пробились сквозь вершины
Пики утренней зари.
Вышли мошные машины
На простор родной земли.
В грозном рокоте мотора,
Синь холодная дрожит.
Честю броне-батальона
Смелый воин дорожит.
Экипажам на рассвете
Дан приказ вперёд, вперёд.
Через трассу танкодрома,
К мастерству тропа ведёт.
Не страшны для танка горы,
И свинцовая пурга.
Есть у нас на страже мира
Богатырская броня.