Я тихонько подкрадусь...

Inoplaneteanka
Я тихонько подкрадусь
И присяду рядом...
Прогоню зануду-грусть.
Не грусти – не надо!

Расскажи, о чём молчишь,
И о чём мечтаешь,
Как влюбился в эту тишь,
Как во сне летаешь...

Полюбив суровый край,
Где нашёл призвание,
Ты глядишь с восторгом вдаль,
Затаив дыхание...

Я тихонько подкрадусь
В это воскресенье...
Обниму, в плечо уткнусь –
Юра, с Днём Рождения!!!

:))

19.02.2012 г., воскресенье.

На фото мой старший сын Юрий, живущий в Исландии...
Сегодня у него День Рождения...