Снежинки

Олег Смирнов 3
Чудны дела твои природа,
            зафевралило - замело.
И нет на белом море брода,
            повсюду чисто и светло.


Снежинки падая  искрятся
            и лес заснувший в серебре.
Летая, медленно кружатся,
            в ладони сыплются ко мне.


Водою чистою стекая,               
            прикосновением нежным жгут.
И сердце бьётся замирая,
            любя  Божественную суть...