И это говорю я всем! Не только для ЛГ

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И это говорю я всем! Не только для ЛГ,
но и для ближних в радостном подъёме.
Для всех, кто проживает в СНГ,
или всю жизнь провёл на ипподроме.

Общенья чудо всех от зла спасёт,
если его уметь творить душою.
Нас благодать в мирах любви пасёт,
благославляя нежностью большою.

А, озлобляясь, человек всем враг,
творит неблаговидные поступки.
Он ощутить блаженство был бы рад,
но не идёт природа на уступки.

19.02.2012