Не опоздать!

Тереза Смольская
Кто сказал,что мужчины не плачут,
                а тем более, старики?
как бы выразиться, помягче?
                Полноводно устье реки.

Слезы горькие и скупые
                задрожавшей утрет рукой
и уйдет, припорошенный пылью,
                унося сыновний  покой.

Сын смущенно глаза отводит:
                ждут на службе большие дела!
Дома не был...лет десять,вроде?
                только,как бы,не опоздать?




     УВАЖАЙТЕ СВОИХ СТАРИКОВ!
ВЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕТЕ,КОГДА ОНИ УЙДУТ НАВСЕГДА...