Поэтическим импотентам

Влада Степанова Азов
На безукоризненно белом полотнище
Блекнут помарки бессильных потуг.
И постаревшая муза на поприще
Тянет своих суицидных подруг.

Встанет желание страстной истоминой,
Но вспрянет ли дух, обуздавший коней?
И от прокисших соплей, вдруг, с оскоминой
Зубы сведёт возле самых корней.

Член – имплантат в сезонной истерии.-
Нет вдохновения кончить трактат!
Изорваны в клочья частички материи.-
Он не поэт,- он теперь,- «консультант».