***

Галина Бахтеева -Балукова
Один заламывает в горе руки
Другой спокойно время переждёт,
Один от бед, теряет силу в духе
Другой в терпении, и это всё пройдёт.

Один безвольный, волю потеряв
Отдал себя астральным душегубцам,
От горя пьёт, жизнь у себя крадёт
Отдав себя астральным властолюбцам.

Другой же горе и беду приняв
Спокойно карме возвращает долг,
И ничего с собою в путь не взяв
Пойдёт без ноши, устремясь на Зов.