Безбрежно твое сияние-

Дамеш Тажибаева
Безбрежно твое сияние-
Безбрежно сияние Луны.
Безбрежно твое влияние
На диапазон судьбы.

Душевное в груди томление
Подобно акту любви
Страстно мое влечение
К жизни, с которой на ты.

Скрепило любовной связью,
Сверкает белая нить,
Я просто изнемогаю
От этой удачи - жить.

От этой удачи видеть
И трогать, и пить, и глотать.
От этой удачи слышать,
И связи с тобой не терять.

Так громко сердцебиение,
Что не удержать в груди-
Мне тяжко мое томление,
От этого акта любви.