***

Галина Бахтеева -Балукова
Крепка Владыки длань
И скор на помощь Он,
Лишь сердце Ему дай,
Ведь путь к Нему суждён.
Любовью устремись,
Назначенной судьбой
И светлой станет жизнь
И будет Он с тобой!