Я подчиняюсь свету, лету,

Дамеш Тажибаева
Я подчиняюсь свету, лету,
В день, соберу я, по букету
Красивых розовых цветов.

Им нежно лепестки расправлю,
В гостиной бережно расставлю,
Включу от люстры свет.

И будет весело искриться,
От люстры шаловливо литься
К цветам бодрящий свет.

И люстра будет улыбаться,
Цветами глупо восхищаться,
Вводя в лиловый цвет.

И от немого их восторга,
От лепестков, как бы неловко,
Нежнейший аромат

По комнате вдруг  заструится,
И, может, ночью им приснится
Родной цветочный сад.