Всё позабыть хочу.. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Рассвет сменил закат и жизнь пошла сначала:
Всё позабыть хочу - баркас мой у причала.
Солёная слеза, бесцельный взгляд куда - то.
Которую любил, не будет к той возврата.


Её я обнимал за худенькие плечи.
О подлости не знал, мечтал о бурной встрече.
И помню эти сны в межбоевом затишье.
Дарила две весны: кому - не говоришь мне.


14.08.2008г