Не может быть погоды лучше...

Белов Сергей Александрович
Не может быть погоды лучше:
На градуснике двадцать три!
Мороз прихватывает уши
И щёки словно снегири!
Люблю седой зимы угрозы,
Чтоб снегом тропки замело!
В метель, в колючие морозы
Милей домашнее тепло!

             11.02.2012 г.