Русь

Галина Бахтеева -Балукова
Велика земля,
Земля матушка.
Широки поля,
Поля ровные.
Красота кругом,
Синева кругом.
Берега отчизны,
Всё родные.

Припев:
Ой ты родная,
Русь раздольная,
Как же выжила,
Ты от бед врага.
Подожди ещё,
И придёт твой час,
И восстанет дух,
И спасёт тебя.

Как устала Русь,
Как заждалась Русь,
Как свободы ей,
Очень хочется.
И настанет день ,
И придёт тот час,
И вздохнёт она,
Возрождая нас.

Припев:
Ой ты родная,
Русь раздольная,
Как же выжила,
Ты от бед врага.
Подожди ещё,
И придёт твой час,
И восстанет дух,
И спасёт тебя.

И познаем мы,
Красоту земли.
Красоту души,
И людей сердца.
Возродится мир,
Возродимся мы,
И в трудах твоих,
Обретём себя.

Припев:
Ой ты родная,
Русь раздольная,
Как же выжила,
Ты от бед врага.
Подожди ещё,
И придёт твой час,
И восстанет дух,
И спасёт тебя.