Маша любит почитать

Геннадий Смирнов 2
Маша любит почитать
И смотреть картинки,
Ей на брата «наплевать»,
На его машинки.
Сядет чинно на траву,
Как раскроет книжку,
Буквы прыгают в слова,
Увлекут малышку.
Маша любит почитать,
Побегут страницы,
До чего же хороша,
Хлопают ресницы.