ПосвящениеАПБ

Ольга Садовникова 2
16.09.1999

Вы грозно в душу смотрите мою.
Зачем так властно ждёте покаянья.
Мне кажется(Увы!),я меньше Вас люблю.
Вы причинили боль нам и страданья.

Я просто плоть, а вы чистейший ангел.
Вы наверху,а я внизу стою.
Но всё же,слёзно смотрит на меня с небес Архангел
И молит,молит Бога за душу мою.

Я Вас сегодня просто недостойна:
Мы встретились,но чувствую,теряю Вас.
От этого моей душе так нестерпимо больно.
Что толку от теперь срывающихся фраз.

Теперь всё ложь,нет чистоты,есть тленье.
И ожиданье писем горький час.
В груди моей осталось только жженье,
Мой пламенный огонь уже угас.

Я чувствую, что у меня своя дорога,
Что много вёрст у моего пути.
Вы были рядом,но смотрели слишком строго,
И я замедлила свои шаги.

Но я свободна,странница в житейском море,
Оставлю волю неподвластной никому,
Кроме Него,Чью Божескую Волю
Себе до самой смерти исполнять велю.

Зовут меня по Божьей воле - Оля.
Мой крест,о Господи,в сравнении с Твоим ничтожно мал.
Но пусть моя,малюсенькая доля
Дополнит путь,куда Христос нас звал.