Караул!!!

Шерик Царапчик
Меня хотели отравить –
Овсяной кашей накормить!
А я не лошадь, не корова,
Чтоб от овсянки стать здоровой!

За что желаете мне смерти?
Ну, чуть виновна, но поверьте,
Я подрала хозяйке сумку,
Чтоб не валялась так бездумно.

Ну, на пол сбросила я мышку,
А нечего тут спать, притихши,
Но мышь осталась, ведь, жива,
Ей выдали опять «права».

Я, бедная, не сплю ночами,
Дом убираю, всех речами
Вас ублажаю, как служанка…
Где мои мясо и сметанка?

Вы ту овсянку ешьте сами,
А я «сама себе с усами»,
Травитесь на своё здоровье
Капустой, редькой и морковью!
05.02.09