Молитва

Александр Сергеевич Сироткин
Тебя давно со мною нет, и мне так жаль...
Вновь молча оставляет след старик-февраль.
Манит листок календаря, тая лишь боль,
По той, что забрала земля, даря покой...

Свой фимиам льёт понапрасну Валентин,
Ведь вопреки его мольбам, я вновь один.
Теперь, в момент,  когда конца не знает грусть
За все влюблённые сердца я помолюсь:

Я попрошу Творца пролить на них свой свет,
И мир неведомый открыть, где боли нет.
Где счастьем дышат небеса, взывая ввысь,
Где нет начала и конца, лишь вера в жизнь!..