Литературный паровоз...

Ольга Прок
Литературный паровоз... не теплоход, не самолет...
Но был запрос... и будет спрос на эти опусы - в улет!
Там остановка, здесь задержка,
Стук сердца и ума издержка...
Где измеренье вдохновленья?
Но главное друзья - Движенье!