***

Бондаренко Мария
Ты сделал несколько шагов назад,
И я тянусь к тебе руками!
Холодный и тяжелый взгляд
Сковал мне сердце будто бы цепями.

Да, я борюсь, хотя ты вне игры,
Да, силы есть, но я уже на грани.
А если проиграю я, увы…
Вся боль уйдет солеными слезами.