Похоть

Дм
Рыжий и золотой - табу, не много остается нейтральных цветов
Белые блузки, носки сеточки, шорты, зеленый на коричневом
Я буду шарахатьсяв в итоге от витрин женских магазинов
Болезненные силуэты прошлого из обрывков зря сказанных слов.

Мосты, перекрестки, туннели, холодные скамейки в парках
Неопознанные и близкие, темные уголки малюсенького города
Везде капли страсти, минуты удовлетворения, крики и стоны
В ушах эхом моя похоть, подсвеченная поцелуями в дворовых арках.

Вереницами автомобили, времени музыка, приватность заднего сидения
Запах прокуренных салонов такси, наугад по новому адресу
На все готовы, без знакомства, сразу к делу, я поддерживаю
Гостиничные номера, бокалы, мнимое счастье, больное пробуждение.

Длинные письма, все короче, отровенней, более точечно
Рестораны, бары полные призраков, ненужные кинотеатры
Всегда в конце шепот, имена только меняются в одинаковой фразе
Среди своего же притворства найти себя настоящего - шанс крошечный.