Участник 7. Игра Воображения 58

Парад Иллюзий
Вот что я скажу вам, дети.
Это вам не анекдот.
Есть один агент на свете,
И зовут его - Джеймс Бонд.

Он секретный монголиий,
И проныра
превеликий.

То прикинется жирафом,
То апрельским ветерком,
То по шлангу телеграфа
Пробирается ползком.

Вот, вчера, гляжу в окно -
Он на шланге пьет вино.

Может притвориться даже
Гастарбайтером, бомжом,
Дети, вы - защита наша
От врагов за рубежом.

Полцейский - брат и друг!
Если что, так тук, тук, тук...

Дж Бо